目前日期文章:200603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

『依潔、順安』我的朋友,有一天收到他們的喜訊—我們明天要結婚了,這個消息讓我就像小朋友收到一大袋的糖果那樣的令人雀躍不已。

任職於同一家公司的他們,因為公司政策的因素,也在同時間雙雙離職,礙於經濟因素簡單的公證儀式,邀請3-4桌至親好友,見證他們的誓言。

什麼是愛情?哲人說,愛情就是當你知道了他並不是你所崇拜的人而且明白他還存在著種種缺點,卻仍然選擇了他 並不因為他的缺點而拋棄他的全部,否定他的全部。

在面對人生最艱困的時期,他們選擇共同攜手渡過,雖然沒有汽車、洋房,但是堅真不移的愛,卻是世上最感人的

goforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


純然.簡單~~~被疼愛的感覺

每個女生(應該是吧!)總是希望自己是被心愛的男人捧在手裡的小公主,總是希望時刻被浪漫包圍住,總是希望戀愛的感覺永遠存在,總是以電影裡男女主角的標準來檢視另一半(但我們總是忘了電影中的他們是不需要擔心柴米油鹽的)。

我覺得Amyer長大了,應該說是我終於知道自己要的是什麼,渴望簡單的生活,”一種簡簡單單被疼愛的感覺”一個溫暖的微笑、一句問候、一個分享……………。

親愛的女生們,找對一個你疼愛的人也是很重要的喔!因為你可以從中感受到對自己的疼愛。

看看身旁那個或許不擅長甜言蜜語的人,但卻努力的在爲你而打拼,爲了將來手牽著手散歩在陽光下,而已經白了頭髮的你們而努力,記得多給一些疼愛喔~~~~~


goforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論