”能賺錢的文化創意產業”,亦或是真的支持文化創意產業


    最近非常感慨,許許多多的大型企業結合了知名的創作家,或許只是一些手繪圖稿,結合原本舊有的企業商品,再加上大肆廣告宣傳之下,便冠上了導入文化創意產業的美名,試想他們是否了解文創的內涵?是否了解創作作品的精神等……,若不是趨勢?若不是潮流?若不是美名?除了追求金錢數字之外?他們的文化內涵又有多少?商品中是否真的結合藝術工作者的想法?

想想自己所辛苦生產的作品,腦袋裡也有完整的創意規劃,就是沒有企業大把大把的錢可以去實現所有的計畫,
在我身邊有許許多多這樣比我更優秀,更傑出.但默默努力不放棄的堅持著自己夢想的人,這些人不強調自己做
的是文化創意產業,但他們卻是文化創意產業裡最重要的一環~

我相信就是繼續堅持,一定會有實現夢想的一天,有一天也有真正了解文化藝術內涵的企業會找到你及我,就這
麼期待這一天~~~ Amy

創作者介紹

菓森林‧GO FOREST

goforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()