amy.jpg

 

結婚前女生心動的那個男孩在她心目中是最英勇的白馬王子

20160904_170111_0029.jpg

談戀愛時初次見到的那位心儀對象,是今生想要好好呵護的公主

20160904_170111_0031.jpg

依稀記得,結婚前佈置新家時,特別在頂樓砌做了一個可以斜躺好讓我們一起看星星的平台,婚後約定好共同看星星的頂樓,成了晾衣晾被的多功能空間。

 

談戀愛時的相見就像那美麗且短暫的夕陽餘暉,而婚姻就像日常生活中那24小時的柴米、油、鹽,偶爾感受到四季的不同變化,但婚姻當中的簡單與務實就像一條細水長流的小河。

 

什麼是一輩子的事業?經營婚姻

戀愛時共同播下的小種子,婚姻是長成的苗,細心的呵護與灌溉,精心的培育,才能開出美麗芬芳的花朵。

20160904_170111_0034.jpg

婚姻的過程中雖然辛苦,許多的溝通、磨合、爭執,但這些都成為婚姻中的養分灌溉,感謝與我一起灌溉的那一位園丁鼎献,2009/1月11開始我們的花園在今天舉辦了8周年慶,園子裡有包容的花、體諒的草、饒恕的蕨類、溝通的大樹。

20160904_170111_0033.jpg

我很認同有一段話是這樣形容的, 夫妻過日子要像一雙筷子:一是誰也離不開誰;二是什麼酸甜苦辣都能在一起嘗。

20160904_170111_0024.jpg

 

有追求才有快樂!讓我們繼續隨著音樂前進。

 

文章標籤
創作者介紹

菓森林‧GO FOREST

goforest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()